Questa pagina è raggiungibile, mediante link in calce in tutte le pagine del sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Tutela della Privacy

Il 6 aprile 2016, l’Unione Europea ha approvato un’importante riforma del quadro normativo relativo alla tutela dei dati personali adottando il “Regolamento generale sulla protezione dei dati” (RGPD o Regolamento), direttamente applicabile negli Stati membri. Il Regolamento sostituisce la Direttiva 95/46/CE (“Direttiva sulla protezione dei dati”) e la sua applicazione diventa obbligatoria a partire dal 25 maggio 2018, due anni dopo la sua entrata in vigore.

Il nuovo Regolamento rafforza la tutela del diritto alla protezione dei dati personali (Data Protection), in linea con il riconoscimento della protezione dei dati personali quale diritto fondamentale dell’UE. Il Regolamento rappresenta inoltre una risposta, necessaria e urgente, alle sfide poste dagli sviluppi tecnologici che consentono la raccolta e l’elaborazione di grandi quantità di dati personali in tempo reale, permettendo lo sviluppo di decisioni automatizzate che esulano dall’intervento umano. Il Regolamento viene incontro all’esigenza di tutela della sfera privata sempre più avvertita dai cittadini europei.

La presente privacy policy costituisce l’ultima versione pubblicata sul sito web www.twhive.com ed è destinata agli utenti, a prescindere dal canale di accesso utilizzato, si estende a tutti i domini di qualsiasi livello relativi a www.twhive.com, ad ogni altro dominio nella disponibilità di www.twhive.com e non si estende a siti web terzi eventualmente consultati dagli utenti medesimi tramite link. La presente versione sarà applicata a tutti gli utenti esistenti alla data di pubblicazione nonché ai nuovi utenti che accederanno al sito o si registreranno successivamente alla data di pubblicazione della presente previa apposita accettazione. Con il presente documento, in linea con le disposizioni del Regolamento UE 2016/679, si rappresentano le modalità di raccolta, utilizzazione, trattamento e comunicazione dei dati personali dell’utilizzatore del nostro sito, intendendosi per “dati personali” qualsiasi informazione che riguardi persone fisiche identificate o che possano essere identificate anche attraverso altre informazioni indipendentemente dal dispositivo e dal canale utilizzato (attraverso un numero o un codice identificativo, mediante associazione a identificativi online prodotti dai dispositivi, dalle applicazioni, dagli strumenti e dai protocolli utilizzati, quali gli indirizzi IP, a cookies o identificativi di altro tipo).

Luogo del trattamento dei dati

Trattiamo i dati personali che riceviamo dall’utente quando usando i nostri servizi e le nostre applicazioni.

Raccogliamo inoltre i dati personali dai clienti che comunicano con noi tramite e-mail e da quelli che forniscono il loro indirizzo e-mail per registrarsi ai nostri siti web e/o per iscriversi alla nostra mailing list.

Inoltre, raccogliamo dati personali forniti dai visitatori del nostro sito web.

Dati personali trattati

Quando un utente visita i nostri siti web e utilizza le nostre applicazioni, è possibile che vengano raccolte o richieste determinate informazioni al fine di agevolare Twhive nella fornitura del servizio offerto. Tali informazioni possono comprendere:

  • NomeTwhive fornito dall’utente;
  • Nome utente Instagram, Tik-Tok e altre piattaforme social fornite dall’utente;
  • Foto o altre immagini caricate dall’utente sul proprio profilo;
  • Sesso (maschio/femmina) fornito dall’utente;
  • Fascia di età fornita dall’utente;
  • Informazioni generali sulla Fanbase (N° follower tik-tok/Instagram) e riguardo il sesso, interessi ed età prevalente della medesima;
  • Argomento maggiormente trattato per la quale la tua Fanbase ti riconosce (sport/Travel/business/Fashion, etc.);
  • Dati di log: username e password forniti dall’utente al momento della registrazione e le informazioni sui dispositivi utilizzati e sull’indirizzo IP, data e ora di accesso; 
  • email usata per ripristino password fornita dall’utente;
  • informazioni sul computer o sul dispositivo utilizzato, inclusi il tipo di browser e le impostazioni, l’indirizzo IP e i dati di traffico relativi alla connessione Internet dell’utente, oltre al suo comportamento durante la visita sul sito.
  • informazioni raccolte tramite i cookie di terze parti adoperati dal sito web

Finalità nell’uso dei dati personali

I dati dell’utente sono raccolti, utilizzati ed archiviati da Twhive esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’uso del sito web (ad esempio, ai fini della registrazione), per consentire a Twhive di svolgere il servizio offerto, nonché per l’adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria. Twhive garantisce in ogni caso il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati medesimi.
Si precisa, in particolare, che la raccolta, utilizzazione ed archiviazione dei dati ha le seguenti finalità:

  • Consentire l’accesso e l’utilizzo del sito e dei suoi servizi;
  • Per gestire i programmi, i servizi e le attività, anche promozionali, rese;
  • Per fornire assistenza agli utenti (sia relativamente ai servizi resi quanto per ogni aggiornamento o avviso, anche si sicurezza, relativo all’account ed al sito);
  • Per migliorare e ottimizzare le funzionalità del sito, anche attraverso l’analisi statistica dei dati raccolti;
  • Per ragioni di sicurezza e per prevenire e valutare i rischi connessi al sito web;
  • Per rilevare e prevenire ogni eventuale abuso relativo ai servizi resi dal sito;
  • Per la valutazione e soluzione di eventuali problemi di sicurezza;
  • Per l’eventuale verifica dei dati forniti dall’utente;
  • Per l’eventuale identificazione dell’utente;
  • Per la soluzione di controversie con gli utenti o nei confronti di terze parti;
  • Per garantire il rispetto e l’applicazione dei Termini del servizio ovvero di ogni altra policy adottata dal sito;
  • Richiedere opinioni o feedback al cliente e offrirgli l’opportunità di partecipare a fasi di testing
  • Al fine dell’eventuale cessione a terze parti, previo consenso espressamente prestato dall’utente a tal fine in sede di registrazione (ad esempio, per finalità commerciali);
  • Per consentire il ripristino della password via e-mail;
  • Per migliorare i servizi pubblicitari, eventualmente mediante sistemi di profilazione;
  • Per assolvere agli obblighi di legge.

Nel rispetto degli obblighi in materia di consenso, potremmo utilizzare i Dati del cliente per l’invio di messaggi pubblicitari, promozioni e informazioni su prodotti e servizi commisurati alle sue esigenze.

Modalità del trattamento e conservazione

Il trattamento dei dati personali raccolti avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

In particolare, Twhive applica i seguenti tempi di conservazione dei dati:

  • Per quanto concerne i dati raccolti per adempiere ad obblighi di natura civilistica, tra cui contenziosi, essi saranno conservati per un periodo massimo di dieci anni (10 anni) secondo le prescrizioni dell’articolo 2946 e ss. del codice civile;
  • Per quanto concerne le finalità di marketing e di profilazione, i dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore, rispettivamente, a dodici mesi (12 mesi) e a ventiquattro mesi (24 mesi) dalla loro registrazione, salva la reale trasformazione in forma anonima che non permetta, anche indirettamente o collegando altre banche dati, di identificare gli interessati (cfr. provv. del Garante per la protezione dei dati personali del 24 febbraio 2005, doc. web n. 1103045, par.8);
  • Per quanto concerne le finalità di sicurezza, i dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a sei mesi (6 mesi) dalla loro registrazione.

Al termine dei relativi periodi di conservazione, i dati personali dell’utente potrebbero essere cancellati (su base regolare), resi anonimi o trasferiti in un archivio. In tale archivio, i dati personali dell’utente potrebbero essere usati per scopi storici, scientifici o statistici, per la risoluzione di controversie e per indagini.

Twhive, inoltre, applica la disposizione di cui all’art. 17 del Regolamento (UE) n. 2016/679 ai sensi della quale, a fronte di una richiesta di cancellazione dei dati, il titolare del trattamento potrà legittimamente continuare a trattare i dati dell’utente per l’adempimento di obblighi giuridici e per l’accertamento, l’esercizio o la difesa dei propri diritti in sede giudiziaria.

Diritti dell’utente

L’utente ha il diritto di aggiornare o modificare i propri dati in ogni momento richiedendo esplicitamente la modifica/aggiornamento all’indirizzo info@twhive.com. L’utente è l’unico responsabile dei dati forniti nonché di ogni modifica e/o integrazione dei medesimi. In ogni caso Twhive si riserva il diritto di verificare l’identità dell’utente e la veridicità dei dati forniti per tutelare i propri diritti e/o quelli degli altri utenti, anche al fine di prevenire collusione e/o ogni altra condotta illecita. 

Spettano altresì all’utente i seguenti diritti:

  • L’utente può chiedere la correzione di dati personali che risultino imprecisi o incompleti;
  • L’utente potrà altresì chiedere di eliminare le informazioni personali in possesso di Twhive e chiudere il proprio Account. In tal caso resta inteso che Twhive potrà conservare per il tempo strettamente necessario alcuni dati in funzione di esigenze legate, ad esempio, a: (i) assolvere eventuali obblighi di legge (in relazione, ad esempio, a procedimenti giudiziari e/o indagini legali); (ii) garantire e promuovere la sicurezza del sito anche per l’ipotesi di rilevamento di collusione; (iii) l’utilizzo di programmi volti a garantire la sicurezza del sito e che potrebbero determinare la conservazione, per un periodo di tempo limitato, dei dati medesimi;
  • L’utente potrà inoltre richiedere copia dei dati in possesso di Twhive in formato digitale;
  • L’utente che abbia prestato il consenso al trattamento dei propri dati personali, potrà in qualsiasi momento procedere alla relativa revoca inviando una comunicazione all’indirizzo di posta elettronica info@twhive.com nella quale sia specificamente indicato ogni singolo consenso oggetto di revoca. Resta in ogni caso ferma la legittimità del trattamento dei dati effettuato da Twhive anteriormente alla revoca;
  • L’utente potrà altresì opporsi al trattamento dei propri dati personali da parte di Twhive per determinate finalità (ad esempio, per la profilazione) qualora tale trattamento sia basato su un legittimo interesse. In tal caso i dati personali dell’utente non saranno più trattati da Twhive per le predette finalità indicate, salva la sussistenza di motivi legittimi per procedere al trattamento oppure se tale trattamento si renda necessario per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • E’ riconosciuto all’utente il diritto di limitare le modalità di utilizzo dei propri dati personali da parte di Twhive nel caso di: (i) contestazione sull’esattezza dei dati; (ii) opposizione alla cancellazione dei dati in quanto si ritiene che il relativo trattamento non sia stato eseguito in modo legittimo; (iii) in caso di opposizione al trattamento; (iv) qualora l’utente richieda a Twhive informazioni ai fini dell’accertamento dei propri diritti e/o per la relativa tutela in sede giudiziaria;
  • Come già precisato, l’utente potrà altresì chiedere a Twhive di cessare il trattamento dei propri dati per finalità commerciali inviando una comunicazione all’indirizzo di posta elettronica info@twhive.com

Privacy dei minori

Twhive è in linea con la regolamentazione europea GDPR (25 Maggio 2018) in materia di minorenni. Con l’accettazione della presente privacy policy l’utente dichiara di non aver un’età inferiore ai 16 anni.

Dati sensibili o giudiziari

Twhive non raccoglie deliberatamente dati sensibili (ossia dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) N° giudiziari, invitandosi pertanto l’utente a non fornire tale tipologia di dati tramite il presente sito web. Nel caso in cui l’utente fornisca volontariamente, dati considerati sensibili e/o giudiziari riguardanti l’utente medesimo, Twhive dichiara che in nessun caso e per nessun motivo farà uso di tali dati, invitandosi altrimenti l’utente a trasmettere all’indirizzo info@twhive.com un’apposita dichiarazione contenente il consenso al trattamento delle relative informazioni. 

Misure di sicurezza

Twhive dichiara di aver adottato misure di sicurezza volte a ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati raccolti, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella presente Privacy Policy. Tuttavia Twhive non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su www.twhive.com e/o su qualsiasi canale e/o o dominio di proprietà di Twhive escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Si invita pertanto l’utente ad assicurarsi che il proprio computer o dispositivo mobile utilizzato per accedere al suddetto sito web sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati), e che il fornitore di servizi internet adoperato dall’utente abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming). Qualora l’utente abbia ragione di credere che le proprie credenziali d’accesso all’account siano state rubate, sottratte o altrimenti compromesse, o qualora si verifichi un uso sospetto ovvero non autorizzato dell’Account medesimo, si invita l’utente medesimo a procedere ad immediata segnalazione all’indirizzo e-mail info@twhive.com.

Modifiche alla presente informativa

Twhive in qualità di titolare del trattamento dei dati personali potrà modificare e/o aggiornare, in tutto o in parte, la presente Privacy Policy anche in considerazione dell’eventuale modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i diritti degli utenti. Le eventuali modifiche e/o aggiornamenti saranno pubblicate in questa stessa sezione del sito web.

Cookie Policy

Definizione di Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

Il garante suddivide i cookie in funzione dello scopo in tecnici e di profilazione ed in base alla loro provenienza di prima parte e terze parti.

Cookie Tecnici: Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute.

Cookie “di profilazione”: Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Cookie di prima parte: Cookie inseriti dal sito che si sta navigando.

Cookie di Terze parti: Sono dei cookie inseriti da siti esterni. Spesso l’utente visita una pagina che contiene contenuti che risiedono su siti esterni, questi stessi siti possono inserire dei cookie.

Fonte: garanteprivacy.it

Lista dei Cookie utilizzati

Twhive ha necessità di utilizzare i cookie per il corretto funzionamento del sito web, alcuni dei quali necessari per monitorare il traffico ed offrire un esperienza il più possibile positiva ai propri visitatori. Alcuni cookie sono necessari per tenere traccia del consenso dato dall’utente in merito all’utilizzo di quest’ultimi.

CookieTipoDurataDescrizione
_fbp3 monthsThis cookie is set by Facebook to deliver advertisement when they are on Facebook or a digital platform powered by Facebook advertising after visiting this website.
_ga2 yearsThis cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to calculate visitor, session, campaign data and keep track of site usage for the site's analytics report. The cookies store information anonymously and assign a randomly generated number to identify unique visitors.
_ga_1SSHZCLX8T2 yearsThis cookie is installed by Google Analytics.
article_views78661 hourNo description
article_views78831 hourNo description
article_views93881 hourNo description
article_views99151 hourNo description
cookielawinfo-checkbox-advertisement1 yearThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Advertisement".
cookielawinfo-checkbox-analytics011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functional011 monthsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessary011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-others011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performance011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
elementorneverThis cookie is used by the website's WordPress theme. It allows the website owner to implement or change the website's content in real-time.
fr3 monthsThe cookie is set by Facebook to show relevant advertisments to the users and measure and improve the advertisements. The cookie also tracks the behavior of the user across the web on sites that have Facebook pixel or Facebook social plugin.
PHPSESSIDsessionThis cookie is native to PHP applications. The cookie is used to store and identify a users' unique session ID for the purpose of managing user session on the website. The cookie is a session cookies and is deleted when all the browser windows are closed.
pmpro_visitsessionThe cookie is set by PaidMembership Pro plugin. The cookie is used to manage user memberships.
services_views8801 hourNo description
services_views8861 hourNo description
services_views8921 hourNo description
services_views8961 hourNo description
viewed_cookie_policy011 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.

Cookie di altri servizi (Terze parti)

Google

Twhive utilizza Google Analytics come strumento di monitoraggio e analisi del traffico, in maniera del tutto anonima, ciò per garantire un servizio di qualità ed in linea con gli interessi dei visitatori. Inoltre, i dati anonimi raccolti vengono utilizzati per ottimizzare l’interazione con gli utenti ed effettuare remarketing. Vengono utilizzati anche altri servizi Google (Google WebMaster Tools), di seguito l’informativa relativa:
Informativa di Google

Facebook Pixel

Si utilizza Facebook Pixel per analisi del traffico ed ottimizzazione delle campagne Facebook. Tale strumento ci consente di fornire post sponsorizzato studiati appositamente per i nostri utenti, dando prelazione ai loro interessi. Di seguito l’informativa di Facebook:
Informativa di Facebook

Social Network

Twhive utilizza i Social Network per garantire ai propri utenti un’esperienza ottimale e che gli consenta di condividere i contenuti con amici e familiari. Potrebbe essere necessario l’utilizzo di Cookie, di seguito la lista dei Social Network più utilizzati sul sito:


Facebook
Informativa di Facebook


Instagram
Informativa di Instagram


Blocco e configurazione dei Cookie

Twhive sconsiglia di bloccare l’utilizzo dei Cookie poiché fondamentali per una corretta navigazione, tuttavia è possibile gestirli direttamente dal browser.

Chrome

Gestione Cookie di Chrome

Firefox

Gestione Cookie di Firefox

Internet Explorer

Gestione Cookie di Internet Explorer

Opera

Gestione Cookie di Opera

Safari

Gestione Cookie di Safari

Microsoft Edge

Gestione Cookie di Microsoft Edge

Altrimenti, è possibile utilizzare il tasto sottostante ricordando che una volta disattivati i cookie, per una corretta eliminazione, è necessario cancellarli dal proprio browser:

Gestione Cookie